注入智能科技力量,助力高質量發展


寧夏寧東開發投資有限公司(以下簡稱為“寧東開發”)是寧夏回族自治區黨委、政府批準成立的國有企業,于2011年12月9日正式揭牌成立。公司主要負責寧東基地重大基礎設施、生態環境治理、資源綜合利用、公共服務項目的投資、管理和市場化運作,增強基地綜合服務保障能力,提高公共服務水平。


       為更好適應市場變化,順應時代,持續提升管理水平,根據客戶的實際應用需求,結合寧東開發的高效運營方針,公信會議為其設計了一套以無紙化會議系統為核心的音視頻會議整體解決方案。



      通過使用公信無紙化會議系統,有效提升了寧東開發會前、會中和會后的會務工作效率。大量的紙質材料轉變成電子數據,實現了無紙化多媒體、會議討論、自動攝像跟蹤等功能,打造出一套高質、高效的現代化信息交流平臺。

公信升降無紙化會議系統的液晶屏、咪桿采用獨立升降設計,面板按鍵單獨控制液晶屏或咪桿升降,使用靈活,簡單易用,輕松解決設備隱藏、保管問題,保持會場環境的整潔。產品在功能、外觀、結構、靜音等多方面的設計等多個方面均有出色的表現,以精良的工藝、卓越的品質獲得寧東開發公司用戶的認可。

公信無紙化會議系統擁有桌面式、升降式、平板式等多種形態,可根據客戶不同的應用場景進行選配。設備之間均采用先進的TCP/IP 連接控制方式,極大的方便會議系統的安裝調試。公信無紙化系統還可與智能語音識別系統融合使用,實現更好的人機交互模式。